Was ist ISO 22000:2018?

ISO 22000:2018 ist ein internationaler Standard, der Organisationen dabei hilft, ein Lebensmittelsicherheits-Managementsystem umzusetzen. Diese Zertifizierung bedeutet, dass ein Unternehmen von einer unabhängigen Lebensmittelsicherheitsbehörde geprüft und anerkannt wurde. Sie garantiert auch, dass deren Produkte sicher und reguliert sind.

Zu unserem ISO-Zertifikat

Icons/UI/forth
Essenssicherheit

KONTROLLIERTE QUALITÄT

Lebensmittelsicherheits-Management

Alle Unternehmen, die Produkte zum Verzehr anbieten, tragen die Verantwortung dafür, dass die Sicherheit ihrer Produkte und das Wohlbefinden ihrer Kunden gewährleistet ist. ISO 220000:2018 ist ein unabhängiger Lebensmittelsicherheits-Standard, der Unternehmen wie Nordic Oil dabei hilft, Gefahrenstellen für Lebensmittelsicherheit zu identifizieren und zu kontrollieren. ISO 220000 ist ein internationaler Standard, der sicherstellt, dass Organisationen Risiken identifizieren und eliminieren können und somit ihre Leistung hinsichtlich der Lebensmittelsicherheit verbessern.

Unsere Qualität

  • Qualitätsstandards

    Nur Unternehmen mit den höchsten Lebensmittelsicherheits-Standards können eine ISO 22000 Zertifizierung erhalten.

  • Gesundheit und Sicherheit

    Die Minimierung von Lebensmittelrisiken resultiert in verbesserten Gesundheits- und Sicherheitsbedingungen für Kunden und Angestellte, die mit den Produkten des Unternehmens in Kontakt kommen.

  • Transparenz

    ISO 22000 ermöglicht eine verbesserte Transparenz innerhalb des Unternehmens und verbessert die Nachverfolgbarkeit seiner Produkte.

  • Kundenzufriedenheit

    Unternehmen mit einem Lebensmittelsicherheits-System sind besser ausgestattet, um verlässlich Produkte zu liefern, die den Kundenansprüchen entsprechen.

  • Internationale Anerkennung

    ISO 22000 ist ein international anerkannter Standard, der den Ruf eines Unternehmens bei Kunden, Zulieferern und Aufsichtsbehörden weltweit verbessern kann.

CBD EXPERTEN

Unsere Qualitätsexperten

  • Rick Noteboom

    QUALITÄTSMANAGER BEI NORDIC OIL

    Rick ist Leiter unserer Qualitätssicherung und hat über 10 Jahre Erfahrung im Qualitätsmanagement und in der Entwicklung der hochtechnologischen Lebensmittelproduktion. Zusammen mit dem Rest des Qualitätssicherungs-Teams stellt Rick sicher, dass jedes einzelne Nordic Oil Produkt von höchster Qualität ist.

  • Sanne Kraak

    QUALITÄTSBEAUFTRAGTE BEI NORDIC OIL
    Als Expertin für Lebensmittel und Gesundheit und mit einem Hintergrund in Lebensmitteln und Ernährung überwacht Sanne als Qualitätsbeauftragte bei Nordic Oil die Produktion all unserer Produkte, von Softgels bis hin zu Hautpflege.