Es ist Zeit, die Früchte der ältesten Bäume der Welt zu feiern.
'Oliven'.
Ja, es ist der Nationale Oliven Tag! Der 1. Juni 2015 wurde zum Nationalen Oliven Tag erklärt.
Nicht nur das Essen von Oliven ist gesund, schon allein das Reden über sie und das Anschauen hebt meine Stimmung und meine Laune!
Frohen Nationalen Oliven Tag!
Gibt es etwas Einfacheres, um Glück zu finden, als zwei Oliven in deinem Martini zu haben?!
Schwarze Oliven sind kräftiger und salziger, während die grünen milder sind. Reich an Vitamin E und Antioxidantien passen Oliven gut zu Salaten, Sandwiches, Pizzas und allen möglichen Rezepten. Und sie haben immer einen besonderen Platz in der mediterranen Ernährung.
Lassen Sie uns über die Kompatibilität von CBD und Olivenöl sprechen und herausfinden, wie und warum Oliven wichtig für Gesundheit und Umweltschutz sind.
Was ist CBD-Öl
CBD ist die Abkürzung für Cannabinoide, eine Verbindung, die in Cannabis gefunden wird. Die Cannabis-Pflanze teilt sich in drei Haupttypen auf: Sativa, Indica und Ruderalis. Tausende Hybriden werden aus der Kombination dieser Pflanzen abgeleitet.
Das aus der Cannabis sativa Pflanze extrahierte Cannabinoid ist CBD-Öl. Im Gegensatz zu THC erzeugt CBD keine "High"- oder Rauschwirkung.
Um seine vollen Vorteile zu entfalten, wird CBD oft mit einem guten Trägeröl kombiniert, wie Hanfsamenöl, Olivenöl, Kokosöl oder MCT-Öl.
Die therapeutischen Vorteile von CBD-Öl und seine potenziellen gesundheitlichen Vorteile als Nahrungsergänzung gewinnen in verschiedenen Bereichen der Gesellschaft viel Interesse und Aufmerksamkeit.
CBD und Olivenöl sind ein perfektes Paar!
Alle pflanzlichen Extrakte benötigen einen Träger oder anders ausgedrückt, einen Transportmechanismus, durch den sie ihre Verbindungen effektiver abgeben können. Das Trägeröl hilft nicht nur dabei, die Verbindungen zu transportieren, sondern erhält auch die Wirksamkeit. Dies führt zu einer besseren Aufnahme und Bioverfügbarkeit durch den menschlichen Körper.
Stellen Sie sich vor, Sie möchten Ihren Haarwuchs mit Hibiskusextrakt fördern. Sie möchten den Extrakt sicherlich mit Kokosöl oder einem anderen Öl mischen und infundieren, um die gewünschte Konsistenz, Geschmack, Farbe usw. zu erhalten.
Dasselbe gilt auch hier für CBD. Es benötigt ein kompatibles Trägeröl, das seine Abgabe unterstützen kann. CBD wird leicht absorbiert, wenn es mit fetten Ölen vermischt wird. Dies hilft, eine lang anhaltende Stabilität und Wirksamkeit während der Lagerung aufrechtzuerhalten.
Daher ist die Bioverfügbarkeit das Hauptziel bei der Bestimmung des besten Trägeröls. Die Art der Fettmoleküle im Trägeröl beeinflusst, wie effektiv das CBD in den menschlichen Körper transportiert wird. Neben der Bioverfügbarkeit beeinflusst die individuelle Natur jedes Trägeröls wie Geschmack, Konsistenz, Geschmack und Kosten die Wahl.
"Olivenöl ist eine ausgezeichnete herzgesunde Option, um CBD zu kombinieren." - Emily Kyle, ganzheitliche Cannabis-Praktikerin und registrierte Diätassistentin.
Eine Studie von 2017 über Gesundheit zeigt, dass der Verzehr von extra nativem Olivenöl das Gedächtnis und die Lernfähigkeit schützt und auch die Bildung von Alzheimer reduziert.
Laden Sie CBD in Ihre Küche ein
Die geheime Formel für unsere Schönheit und Gesundheit findet sich in der Küche. Wenn wir dies tief verstehen und in die Praxis umsetzen können, wird das Leben erfüllender und befriedigender.
Danke an das Internet und soziale Medien, dass sie traditionelles Wissen und Wissen wiederbeleben und teilen.
Olivenöl ist immer eine beliebte Wahl beim Kochen aufgrund seines natürlichen Geschmacks und seiner starken gesundheitlichen Vorteile. Aber der Geschmack von CBD-Öl ist eher botanisch mit einem erdigen, nussigen oder grasigen Geschmack. Für Menschen, die CBD-Öl nicht allzu schmackhaft finden, wird empfohlen, es mit Olivenöl zu mischen, da es sich leicht vermischen lässt.
Mit CBD infundiertes Olivenöl kann in Salaten, Suppen oder einfach in Ihren alltäglichen Rezepten verwendet werden und somit seinen funktionellen Wert als Nahrungsergänzungsmittel für Ihre Gesundheit multiplizieren.
Olivenanbau und Nachhaltigkeit
Trotz der Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen haben Oliven und Olivenöl großen Einfluss auf die Menschheitsgeschichte.
Oliven haben einen angesehenen Platz in der mediterranen Kultur. Die Geschichte der Oliven lässt sich bis zu biblischen Verweisen zurückverfolgen, ebenso wie ihre Bedeutung in der griechischen Zivilisation, da sie Sieg und Frieden symbolisiert.
Aufgeklärte Millennials zeigen mehr Interesse an besserer Gesundheit und Umwelt. Dies hat die Art und Weise, wie wir essen, erheblich verändert, und die Essgewohnheiten verändert.
Der weltweite Verbrauch von Olivenöl 2019-20 belief sich auf 2,97 Millionen metrische Tonnen. Weitere Berichte zeigen, dass die Europäische Union mit einem Anstieg des Olivenölverbrauchs um etwa 1,1% rechnet und mit einem Anstieg der Exporte um 3,3% in den nächsten zehn Jahren rechnet.
Während die Nachfrageseite einen wachsenden Trend aufzeigt, werfen wir einen Blick auf die Angebotsseite, um ein besseres Verständnis zu bekommen.
Es gibt zwei Perspektiven dieses Verständnisses.
- Eine Studie berichtet, dass Olivenbäume die Artenvielfalt schützen, den Boden verbessern und als Barriere gegen Desertifikation wirken. Daher hat der Olivenanbau positive Auswirkungen auf die Umwelt.
- Wissenschaftler berichten über die Notwendigkeit verbesserter landwirtschaftlicher Praktiken, um den Kohlenstoffsenken-Effekt durch den Anbau von Olivenbäumen zu erzielen. Olivenbäume spielen also eine Rolle bei der Minderung der Auswirkungen des Klimawandels, so der Leiter der Forschung und Entwicklung auf der Klimakonferenz.
Diese Besorgnis entsteht, weil eine Studie von 2017 ergab, dass Olivenölmühlen jährlich fast 8 Milliarden Gallonen Abwasser und feste Rückstände erzeugen. Wenn Oliven zur Ölgewinnung verarbeitet werden, werden sie in Mühlen zerkleinert und mit Wasser gemischt. Sobald das Öl von der Mischung getrennt ist, wird das schmutzige Wasser zusammen mit den festen Rückständen entsorgt. Die Entsorgung des Abfalls hat immer Umweltprobleme ausgelöst, wie zum Beispiel die Entsorgung in Flüsse oder Gewässer, was zu Kontaminationsproblemen führt.
Die Studie berichtete auch über die Notwendigkeit der Entwicklung eines umweltfreundlichen Verfahrens, das diesen Schadstoff in grünen Biotreibstoff und sicheres Wasser für die landwirtschaftliche Nutzung umwandeln kann.
Im Jahr 1959 wurde der weltweit einzige Internationale Olivenrat gegründet, um zur integrierten und nachhaltigen Entwicklung des Olivenanbaus beizutragen. Mit dem Ziel, als Plattform zur Bewältigung der Herausforderungen seiner Mitgliedsländer zu fungieren, den führenden Produzenten von Oliven sowie denjenigen, die ihren Lebensunterhalt von der Produktion von Olivenbäumen verdienen.
"Unsere Botschaft könnte sein, dass Olivenöl sowohl gesund als auch gut für die Umwelt ist." - Internationaler Olivenrat
Zusammenfassung
- CBD-Olivenöl ist eine gesunde Wahl, die Ihre Routine ergänzen kann.
- CBD-Olivenöl kann zum Kochen, Backen, Dippen und auf viele andere Arten verwendet werden, wie Sie sich vorstellen können.
- CBD-Olivenöl kann auch topisch auf Ihre Haut aufgetragen werden.
Wenn Sie Anfänger sind und die Kombination von CBD und Olivenöl ausprobieren möchten, versuchen Sie es zunächst mit kleinen Mengen und erhöhen Sie die Menge nach Bedarf.
1 Kommentar
Ich bin etwas verwirrt… Wie genau funktioniert das mit der Kombination von CBD und Olivenöl? Das CBD-ÖL hat schon Hanföl drin oder? Wie kommt ihr auf Olivenöl?